Teilnahme am Nachtlauf

Auch in diesem Jahr freuten sich 26 Kinder unserer Schule, am traditionellen Bergneustädter Nachtlauf teilzunehmen. Daran konnte auch die widrige Wetterlage nichts ändern. Trotz Regen und kalter Temperaturen nahmen am Bambini-Lauf über 800m insgesamt 17 Kinder teil. Jonathan Schladitz kam dabei als Zweiter durch das Ziel. Mahdi Nori belegte den vierten Platz, Lukas Brunert wurde Siebter und Jannis Simon belegte den achten Platz. Bei den Mädchen kam Finja Jüngst als Vierte durch das Ziel. Auch Lelani Knop zählt zu den 10 schnellsten Mädchen.
Beim 2,3km Lauf mussten die Läuferinnen und Läufer ihr Können auf einer teilweise bergigen Strecke beweisen. Maren Batt erreichte das Ziel als Zwanzigste. Maryam Nori wurde Zweiundzwanzigste. Bei den Jungen dieser Altersklasse wurde Linus Simon Vierundzwanzigster.
Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu ihren tollen Ergebnissen. Das habt ihr super gemacht.