Schwimmstaffel

Am Samstag, den 11.11.2017 fanden im Schwimmbad an der Realschule die jährlichen Stadtmeisterschaften im Schwimmen statt. Auch wir nahmen mit einer Mannschaft am Staffelwettbewerb der Grundschulen teil. Leider mussten einige Kinder im Vorfeld aus gesundheitlichen Gründen absagen, doch zum Glück fanden sich ein paar mutige Schwimmer aus den 2. Schuljahren, die kurzfristig einsprangen. Jeder Teilnehmer musste 50m schwimmen und alle 6 Starter unserer Schule gaben ihr Bestes, so dass wir letztendlich einen guten 3. Platz bei 6 startenden Mannschaften erreichen konnten. Wir gratulieren allen Kindern zu ihrer tollen Leistung und danken euch für euren Einsatz für unsere Schule. Wir sind stolz auf euch!