Alaaf – Karneval in der Grundschule Hackenberg

Auch in der Session 2017/2018 gab es zu Weiberfastnacht in der Grundschule Hackenberg viele lustige, bunte und interessante Kostüme. In allen Klassen wurde gefeiert, getanzt, gelacht und gespielt. Nachdem sich alle an den reichhaltigen Karnevalsbuffets gestärkt hatten, ging es mit einer Polonaise durch das gesamte Schulgebäude in die Turnhalle. Hier fand die gemeinsame Karnevalsfeier für diesen tollen Karnevalstag statt. Jede Klasse hatte etwas vorbereitet. Es wurde getanzt, gesungen und es wurden Witze erzählt. Auch die Theater-AG bot einen Ausschnitt aus ihrem Theaterstück dar. Die Kinder, die Lehrer und die Eltern sahen ein tolles abwechslungsreiches Programm und fühlten sich sehr gut unterhalten.