im unteren Bericht finden Sie die Beschlüsse des Bundes zum weiteren Vorgehen während der Corona Krise.

Die wichtigsten Informationen:

- Die bisherige Notbetreuung wird fortgesetzt und in einem angemessenen Umfang auf weitere Bedarfs- und Berufsgruppen ausgeweitet.

-Vorgesehen ist darüber hinaus, den Schulbetrieb an den Grundschulen am 4. Mai 2020 vorerst ausschließlich für den Jahrgang 4 wiederaufzunehmen.

Konkretere Ausführungen folgen, sobald sie uns vorliegen. Die Kolleginnen halten weiter Kontakt zu Ihnen und lassen Ihnen wieder Material für die kommende Zeit zukommen.

Sollten Sie zu relevanten Berufsgruppen gehören und schon jetzt wissen, dass Sie ab Montag eine Notfallbetreuung benötigen, bitten wir Sie, zur besseren Planung, um umgehende Benachtrichtigung per mail an hochhard@grundschulehackenberg.de.

Bitte teilen Sie uns die Ihnen jetzt schon bekannten Tage und Zeiten mit. Diese können natürlich immer wieder aktualisiert und Ihrem Bedarf angepasst werden. Bescheinigungen können Sie dann nachreichen.

Beschlussempfehlung_Bund.pdf