Aktuelle Informationen (Update 17. April)

der Unterricht ruht weiterhin bis zum 4. Mai. Die Notbetreuungsmaßnahmen finden statt. Bei Bedarf nehmen Sie bitte telefonisch oder per mail Kontakt zu uns auf. Die Bedarfsgruppen werden ab 23. April erweitert. Genauere Informationen hierzu werden folgen.

Ab dem 4. Mai starten die Kinder des 4. Jahrgangs in geteilten Lerngruppen. Hierzu werden noch Raumnutzungs- und Hygienekonzepte entwickelt. Genauere Informationen liegen uns derzeit noch nicht vor. Wir werden sie aber umgehend informieren.

Am 30. April werden die Ministerpräsidenten erneut beraten, wie es dann nach dem 4. Mai konkret weiter geht.

Bitte bleiben Sie über mail und telefonisch mit uns in Kontakt! Die KlassenlehrerInnen haben weiteres Material zur Verfügung gestellt und können per mail/und telefonisch kontaktiert werden! Bitte melden Sie sich bei Fragen und Problemen bei uns!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft, Geduld und Gesundheit für die Herausforderungen der kommenden Wochen!