Rollierendes System ab 11. Mai

In den Grundschulen des Landes NRW wird es ab dem 11. Mai zu einem rollierenden System aller Jährgänge kommen. Dies bedeutet in Kürze:

• Rollierend bedeutet, dass die Kinder Unterricht im Wechsel in der Schule und auf Distanz erleben werden.
  • Alle Jahrgänge werden bis zu den Sommerferien an einigen Tagen die Schule besuchen können. Alle Jahrgänge erhalten die gleiche Anzahl an Präsenztagen.
  • Die Eltern erhalten eine Übersicht bis zu den Sommerferien, in denen die Präsenztage ihres Kindes in der Schule verlässlich verzeichnet sind.
  • Die detaillierten Regelungen an den Schulen sind abhängig von der Raum- und Personalsituation und können sich von Schule zu Schule unterscheiden.

Weitere Informationen zum Unterricht ab 11. Mai finden Sie im unteren Elternbrief, der Ihnen heute allen auch per mail zugeht.

Elternbrief Jahresplan
Jahresplan.doc