Präsenzunterricht ab Montag untersagt!

gerade erreicht uns die neue Allgemeinverfügung des  Oberbergischen Kreises, in der es heißt:
Der Präsenzunterricht an den Grundschulen  ist in dem Zeitraum vom 22. März 2021
bis 26. März. 2021 untersagt. Die Schule kann auf Antrag der Eltern eine Notbetreuung ermöglichen.
Dies bedeutet, dass ab Montag alle Schülerinnen und Schüler wieder in den Distanzunterricht wechseln. Es findet bis zu den Osterferien kein Präsenzunterricht mehr statt!
Die Kinder, die bereits zur Notbetreung angemeldet sind, können weiter kommen.

Eltern, die für die eigentlich geplanten Präsenztage kurzfristig eine Notbetreuung  brauchen, senden Ihre neuen, formlosen Anträge bitte mit Angabe der Tage und der Uhrzeiten bis Sonntag 12 Uhr per mail an info@grundschulehackenberg.de.
Nur die Kinder, die zur Notbetreuung kommen, können anschließend die 8-13 Uhr Betreuung oder OGS besuchen!
Im Laufe des Montags erhalten Sie dann alle Informationen der Klassenlehrer*innen zu den Materialien der nächsten Schulwoche.

Alexandra Stahl-Hochhard