Vom 20.03. – 31.03.2023 kochen wir: Menü A

 

Mo. 20.03.:

Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker

Milch

Di. 21.03.:

Nudel „Bolognese“, geriebener Käse Weizen, Eier, Milch, konserviert

Mi. 22.03.:

Fischfilet, Kartoffeln, Remoulade, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Do. 23.03.:

Hühnercurry mit Reis (Dessert nur für HS)

Milch, Sellerie

Fr. 24.03.:

Erbsen - Crèmesuppe mit Würstchen, Brötchen, Dessert

Weizen, Sellerie, Milch

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 27.03.:

Käse – Tortelliniauflauf, Salat

Weizen, Eier, Milch, konserviert

Di. 28.03.:

Chili con carne, Fladenbrot (Dessert nur für HS)

Weizen, Milch

Mi.29.03.:

Nudeln „carbonara“, Salat

Weizen, Eier, Milch,

Do. 30.03.:

Salami - Pizza

Weizen, Senf, Milch, konserviert

Fr. 31.03.:

Brokkoli - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor


Vom 20.03. – 31.03.2023 kochen wir für Menü B:

 

Mo. 20.03.:

Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker

Milch

Di. 21.03.:

Nudeln mit Spinatsauce Weizen, Eier, Milch,

Mi. 22.03.:

Fischfilet, Kartoffel, Remoulade, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Do. 23.03.:

Gemüsecurry mit Reis (Dessert nur für HS)

Milch

Fr. 24.03.:

Erbsen - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Sellerie, Milch

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 27.03.:

Käse – Tortelliniauflauf, Salat

Weizen, Eier, Milch, konserviert

Di. 28.03.:

vegetarisches Chili con carne, Fladenbrot (Dessert nur für HS)

Weizen, Milch

Mi. 29.03.:

Nudeln mit Pilzrahmsauce, Salat

Weizen, Eier, Milch,

Do. 30.03.:

Pizza „Margarita“

Weizen, Milch, konserviert

Fr. 31.03.:

Brokkoli - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor