Vom 25.01.-05.02.2021 kochen wir:
Mo. 25.01.:
Nudeln mit Tomatensauce, geriebener Käse
Weizen, Eier, Milch
Di. 26.01.:
Reis – Hackfleischpfanne, Salat
Milch
Mi. 27.01.:
Knusperschnitzel, Gnocchis und Salat
Weizen, Eier, Milch,
Do. 28.01.:
Gemüsebandnudeln mit Lachs, Rahmsauce
Weizen, Eier, Milch, Fisch
Fr. 29.01.:
Kartoffelsuppe mit Würstchen, Brötchen und Joghurt
Weizen, Sellerie, Phosphat
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mo. 01.02.:
Hühner – Gemüsecurry mit Reis
Milch
Di. 02.02.:
Pfannekuchen
mit Apfelmus
Weizen, Eier, Milch
Mi.03.02.:
Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffeln und Gemüse
Weizen, Eier, Milch
Do. 04.02.:
Fischfilet, Kartoffelecken, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Fr. 05.02.:
Brokkoli - Crèmesuppe, Brötchen und Pudding
Weizen, Milch, Sellerie, Nüsse