Vom 19.02. – 01.03.2024 kochen wir für Menü A:

 

Mo. 19.02.:

Hühnerfrikassee, Reis, Salat

Milch,
                 

Di. 20.02.:

Käse – Tortellini, Salat
Weizen, Eier, Milch, konserviert

Mi. 21.02.:

Tellerrösti, Gemüse (Dessert nur HS)       

Milch,

 

Do. 22.02.:

Pizza „Margarita“, Salat

Weizen, Sellerie, Milch, konserviert

Fr. 23.02.:

Erbsen – Crèmesuppe, Würstchen, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie, Phosphat

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 26.02.:

Hackfleisch – Reis – Zucchiniauflauf

Eier, Milch

 

Di. 27.02.:
Bunte Nudeln, Tomatensauce, geriebener Käse 

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

Mi. 28.02.:

Brühwürstchen, Kartoffelpüree, Salat

Milch, Phosphat

 

Do. 29.02.:

Fischfilet, Kartoffel – Wedges, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

 

Fr. 01.03.:

Kartoffelsuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

 

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor


Vom 19.02. – 01.03.2024 kochen wir für Menü B:

 

Mo. 19.02.:

Reis – Gemüsepfanne

Milch
                 

Di. 20.02.:

Käse – Tortellini, Salat
Weizen, Eier, Milch, konserviert

Mi. 21.02.:

Tellerrösti, Gemüse          

Milch

 

Do. 22.02.:

Pizza „Margarita“, Salat

Weizen, Sellerie, Milch, konserviert

Fr. 23.02.:

Erbsen – Crèmesuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 26.02.:

Reispfanne mit Zucchini, Tomaten und Feta

Milch

 

Di. 27.02.:
Bunte Nudeln, Tomatensauce, geriebener Käse (Dessert nur HS)

Weizen, Eier, Milch,

 

Mi. 27.02.:

Börek, Kartoffelpüree, Salat

Weizen, Milch

 

Do. 28.02.:

Fischfilet, Kartoffel – Wedges, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

 

Fr. 01.03.:

Kartoffelsuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

 

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor