Vom 20.03. – 31.03.2023 kochen wir: Menü A
Mo. 20.03.:
Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker
Milch
Di. 21.03.:
Nudel „Bolognese“, geriebener Käse Weizen, Eier, Milch, konserviert
Mi. 22.03.:
Fischfilet, Kartoffeln, Remoulade, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Do. 23.03.:
Hühnercurry mit Reis (Dessert nur für HS)
Milch, Sellerie
Fr. 24.03.:
Erbsen - Crèmesuppe mit Würstchen, Brötchen, Dessert
Weizen, Sellerie, Milch
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mo. 27.03.:
Käse – Tortelliniauflauf, Salat
Weizen, Eier, Milch, konserviert
Di. 28.03.:
Chili con carne, Fladenbrot (Dessert nur für HS)
Weizen, Milch
Mi.29.03.:
Nudeln „carbonara“, Salat
Weizen, Eier, Milch,
Do. 30.03.:
Salami - Pizza
Weizen, Senf, Milch, konserviert
Fr. 31.03.:
Brokkoli - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert
Weizen, Milch, Sellerie
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor
Vom 20.03. – 31.03.2023 kochen wir für Menü B:
Mo. 20.03.:
Milchreis mit Apfelmus, Zimt & Zucker
Milch
Di. 21.03.:
Nudeln mit Spinatsauce Weizen, Eier, Milch,
Mi. 22.03.:
Fischfilet, Kartoffel, Remoulade, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Do. 23.03.:
Gemüsecurry mit Reis (Dessert nur für HS)
Milch
Fr. 24.03.:
Erbsen - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert
Weizen, Sellerie, Milch
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mo. 27.03.:
Käse – Tortelliniauflauf, Salat
Weizen, Eier, Milch, konserviert
Di. 28.03.:
vegetarisches Chili con carne, Fladenbrot (Dessert nur für HS)
Weizen, Milch
Mi. 29.03.:
Nudeln mit Pilzrahmsauce, Salat
Weizen, Eier, Milch,
Do. 30.03.:
Pizza „Margarita“
Weizen, Milch, konserviert
Fr. 31.03.:
Brokkoli - Crèmesuppe, Brötchen, Dessert
Weizen, Milch, Sellerie
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor