Vom 25.01.-05.02.2021 kochen wir:

 

Mo. 25.01.:

Nudeln mit Tomatensauce, geriebener Käse

Weizen, Eier, Milch

 

Di. 26.01.:

Reis – Hackfleischpfanne, Salat
Milch

 

Mi. 27.01.:

Knusperschnitzel, Gnocchis und Salat

Weizen, Eier, Milch,

 

Do. 28.01.:

Gemüsebandnudeln mit Lachs, Rahmsauce

Weizen, Eier, Milch, Fisch

 

Fr. 29.01.:

Kartoffelsuppe mit Würstchen, Brötchen und Joghurt

Weizen, Sellerie, Phosphat

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mo. 01.02.:

Hühner – Gemüsecurry mit Reis

Milch

 

Di. 02.02.:
Pfannekuchen mit Apfelmus

Weizen, Eier, Milch

 

Mi.03.02.:

Frikadellen mit Rahmsauce, Kartoffeln und Gemüse

Weizen, Eier, Milch

 

Do. 04.02.:

Fischfilet, Kartoffelecken, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

 

Fr. 05.02.:

Brokkoli - Crèmesuppe, Brötchen und Pudding

Weizen, Milch, Sellerie, Nüsse