Vom 28.09. – 02.10.2020 kochen wir für Menü A:

 

Mo. 28.09.:

Hähnchenrahmgeschnetzeltes, Kartoffeln und Salat

Milch

 

Di. 29.09.:

Allgäuer – Käse – Spätzle mit Salat
Weizen, Eier, Milch, konserviert

Mi. 30.09.:

Spinatlasagne

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

 

Do. 01.10.:

Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln
Weizen, Eier, Milch, Senf

Fr. 02.10.:

Linsensuppe mit Würstchen, Brötchen und Dessert

 

Weizen, Milch, Sellerie, 

 

 

 

Vom 28.09. – 02.10.2020 kochen wir für Menü B:

 

Mo. 28.09.:

Kartoffelgratin und Salat

Milch, konserviert

 

Di. 29.09.:

Allgäuer – Käse – Spätzle mit Salat
Milch,

Mi. 30.09.:

Spinatlasagne

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

 

Do. 01.10.:

Gemüseschnitzel mit Rotkohl und Kartoffeln

Milch, Sellerie

Fr. 02.10.:

Linsensuppe mit Brötchen und Dessert

 

Weizen, Milch, Sellerie


Vom 05.10. – 09.10.2020 kochen wir für Menü A:

 

Mo. 05.10.:

Bunte Nudeln „carbonara“ mit Salat

Weizen, Eier, Milch,

 

Di. 06.10.:
Bauernomelette mit Salat

Eier, Milch

 

Mi.07.10.:

Königsberger Klopse mit Reis und Erbsen

Weizen, Eier, Milch

 

Do. 08.10.:

Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat

Weizen, Eier, Milch, Fisch

 

Fr. 09.10.:

Brokkolicrèmesuppe mit Brötchen und Dessert

 

Weizen, Milch, Sellerie, 

 

 

 

Vom 05.10. – 09.10.2020 kochen wir für Menü B:

 

Mo. 05.10.:

Bunte Nudeln mit Tomatensauce und Salat

Weizen, Eier, Milch

 

Di. 06.10.:
Bauernomelette mit Salat

Eier, Milch

 

Mi.07.10.:

Reis - Gemüsepfanne

Milch

 

Do. 08.10.:

Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat

Weizen, Eier, Milch, Fisch

 

Fr. 09.10.:

Brokkolicrèmesuppe mit Brötchen und Dessert

 

Weizen, Milch, Sellerie