Vom 18.03. – 22.03.2024 kochen wir für Menü A:

 

Mo. 18.03.:

Bunte Nudeln „carbonara“, Salat

Weizen, Eier, Milch,
                 

Di. 19.03.:

Knusperschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, Gemüse
Weizen, Eier, Milch,

Mi. 20.03.:

Erbsensuppe mit Würstchen, Brötchen, Dessert 

Weizen, Milch, Sellerie

 

Do. 21.03.:

Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Fr. 22.03.:

Pizza „Margarita“, Salat

Weizen, Milch, konserviert

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Ab dem 25.03. gibt’s den Ferienspeiseplan!

 

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor


Vom 18.03 - 22.03.2024 kochen wir für Menü B:

 

Mo. 18.03.:

Bunte Nudeln mit Tomatensauce, Salat

Weizen, Eier, Milch
                 

Di. 19.03.:

Gemüseschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, Gemüse
Weizen, Eier, Milch

Mi. 20.03.:

Erbsensuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

 

Do. 21.03.:

Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Fr. 22.03.:

Pizza „Margarita“, Salat

Weizen, Milch, konserviert

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

Ab dem 25.03. gibt’s den Ferienspeiseplan