Vom 18.03. – 22.03.2024 kochen wir für Menü A:
Mo. 18.03.:
Bunte Nudeln „carbonara“, Salat
Weizen, Eier, Milch,
Di. 19.03.:
Knusperschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, Gemüse
Weizen, Eier, Milch,
Mi. 20.03.:
Erbsensuppe mit Würstchen, Brötchen, Dessert
Weizen, Milch, Sellerie
Do. 21.03.:
Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Fr. 22.03.:
Pizza „Margarita“, Salat
Weizen, Milch, konserviert
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ab dem 25.03. gibt’s den Ferienspeiseplan!
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor
Vom 18.03 - 22.03.2024 kochen wir für Menü B:
Mo. 18.03.:
Bunte Nudeln mit Tomatensauce, Salat
Weizen, Eier, Milch
Di. 19.03.:
Gemüseschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, Gemüse
Weizen, Eier, Milch
Mi. 20.03.:
Erbsensuppe, Brötchen, Dessert
Weizen, Milch, Sellerie
Do. 21.03.:
Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Fr. 22.03.:
Pizza „Margarita“, Salat
Weizen, Milch, konserviert
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ab dem 25.03. gibt’s den Ferienspeiseplan