Neues aus den OGS-Gruppen

Zurzeit läuft in der 1.Gruppe das Projekt "Murmel-Race". Die Kinder bauen und basteln mit viel Begeisterung verschiedene Murmelbahnen und haben mega viel Spaß beim Testen der Rennstrecken.

In der 2. Gruppe arbeiten die Kinder fleißig mit Wolle. Das Projekt nennen die Kinder "Woll verrückt".

Die Kinder aus der 3. Gruppe beschäftigen sich mit Obst aus vielen anderen Ländern.

Die Kinder der 4.Gruppe befassen sich mit dem Projektthema "Klimaschutz, der allen nutzt". Hochinteressante Dinge werden hier entdeckt und erforscht.

Spiel und Spaß in der Turnhalle

Am 20.01.2023 fand, nach der Zeugnisvergabe, die Hackenberger Gemeinschaftsaktion „Der größte überdachte Spielplatz“ ab 14:00 Uhr in der Turnhalle statt.

Die Kindern der OGS sowie viele andere Kinder hatten hier riesigen Spaß an den unterschiedlichen Spielstationen der verschiedenen Einrichtungen des Stadtteils. Die OGS bot Spiele mit dem Ball und mit Poolnudeln an, die den Kindern Geschicklichkeit und Schnelligkeit abforderten.